Info Terbaru

SPECIAL PROMO TAHUN BARU - DISKON 20% - 50% (MAHAR)

2019 Des 27 – 2020 Jan 31

SPECIAL PROMO TAHUN BARU untuk kalian bride & groom to be 😘
Kalian bisa pesan mahar impianmu dengan harga LEBIH MURAH
Dapatkan desain yg elegan & mewah untuk hari spesialmu!!!

Segera Hub kami di WA : 0878-3241-8718
Untuk mendapatkan POTONGAN HARGA SPESIAL 20-50%

Buruan yah, kuota promo nya ter...

Baca Selengkapnya
Tunjukkan kode ini di toko:

Rangkaian bunga dari uang mainan & bunga artificial ditambah dengan dekorasi lafadz Allah dr akrilik gold mirror.
Nama pengantin, tanggal & nominal jg pakai akrilik. Kesannya jd sgt elegan & mewah 😍
Untuk harga mahar seperti ckup byr 850.000 (tanpa lampu) + lampu (opsional) tambah 150.000
Leng...

Baca Selengkapnya
Order online

Ring box ini bisa di sewa + custom nama pengantin yaa.
Jadi keliatan seperti beli, padahal sewa.
Kalian bisa jd lbh hemat πŸ‘Œ
Theme: white garden
------
Follow akun IG kami @precious_mahar & @uangmahar.id untuk melihat portofolio lengkap kami πŸ™

Order online

Testimoni

sebulan yang lalu
Mahar nya keren sangat puas dengan hasil nya πŸ‘ Rekomended bgt buat yang lagi cari jasa pembuatan mahar pernikahan πŸ‘
- Annisa S
4 minggu yang lalu
cari jasa hias mahar dan seserahan murah berkualitas di semarang kesini aja kak gokil kualitas nya
- Denok F
4 minggu yang lalu
Layanan nya bagus, ramah responsif, hasil mahar nya juga cantik banget harga nya murah gak bikin anggaran nikah bengkak
- Ima W

produk & layanan kami

  • Jasa pembuatan mahar pernikahan (bisa kirim seluruh indonesia)
  • Sewa box & hias hantaran / seserahan (khusus sekitaran kota semarang)Β 
  • Sewa & jual Ring Box / kotak cincin lengkap dengan hiasan nyaΒ 
  • Uang kuno untuk keperluan mahar dan koleksi (bisa kirim seluruh indonesia)Β 

Bentuk mahar & hiasan seserahan / hantaran sesuai dengan request klien (bisa request tema)

Menerima pesanan mahar pernikahan di semarang dan seluruh indonesia (packing kayu)
Untuk sewa box akrilik dan jasa hias Hantaran / Seserahan semarang only

Segera konsultasikan mahar impian anda Follow akun IG kami :
@precious_maharΒ 
@uangmahar.id
untuk melihat portofolio lengkap kamiΒ 

Terimakasih.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0878-3241-8718

Alamat

Lihat rute
Jl. Panda Barat No.2
Semarang
Jawa Tengah 50199
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.